November 14, 2023

Das Dashboard | jetzt schneller!

Dank der Verbesserungen unserer Prozesse auf unserem Buchungsserver ist Ihr Dashboard jetzt deutlich schneller. Sowohl Ihre Listen der zukünftigen als auch der vergangenen Reservierungen werden nun um ein Vielfaches schneller angezeigt. Auch große Zeiträume lassen sich jetzt rascher anzeigen und auswerten. Probieren sie es aus!
Header image

Das Dashboard | jetzt schneller!

Lieber SPORTS RENTAL Anwender,

dank der Verbesserungen unserer Prozesse auf unserem Buchungsserver ist Ihr Dashboard jetzt deutlich schneller. Sowohl Ihre Listen der zukünftigen als auch der vergangenen Reservierungen werden nun um ein Vielfaches schneller angezeigt. Auch große Zeiträume lassen sich jetzt rascher anzeigen und auswerten.

Probieren sie es aus!

Neu: Die online "Reserve"

Wünschen Sie, dass nur ein bestimmter Anteil Ihres Bestands online buchbar ist? Dann ist die neue "Reserve"-Funktion genau das Richtige für Sie. Legen Sie einen Prozentsatz Ihres Bestands fest, der als Reserve im Geschäft vorgehalten werden soll. Damit verhindern Sie, dass eine Preisgruppe durch Online-Reservierungen komplett ausgebucht wird.

Die "Reserve" Funktion ist besonders nützlich für Artikel mit geringem Bestand und ermöglicht es Ihnen, immer einen Teil Ihres Bestands im Geschäft verfügbar zu halten. Sie haben die Möglichkeit, die Reserve-Einstellungen für jede Preisgruppe einzeln anzupassen: 0% bedeutet keine Reserve, während 10% gewährleisten, dass zumindest ein Artikel im Geschäft als Reserve verbleibt. Sie können den Prozentsatz flexibel zwischen 0 und 100% an Ihre Bedürfnisse anpassen. Diese Einstellung finden Sie in Ihrem Skipline-Dashboard.

Tipps und Tricks zur "Reserve"-Funktion

Möchten Sie Ihr Produktangebot sichtbar halten, aber aktuell nicht online buchbar machen? Stellen Sie einfach die "Reserve" der Preisgruppe auf 100%. So wird die Preisgruppe zwar angezeigt, aber online als "nicht buchbar" markiert. Sobald Sie wieder Verfügbarkeit haben, können Sie den "Reserve"-Wert einfach anpassen.